Спокойной ночи

Анастасия Гребенчук
Доброе утро.
я хотела тебе
написать открытку, подарить улыбку
или просто что-то..подарить.
Привет невыносимая -
кричу опять и вновь и вновь опять.
Ты знаешь, это сложно,
вот так тебя любить
вот так тебя прощать
и за секунды забывать
чтоб вспомнить снова..
и каждый вечер вспоминать...

но это того стоит.
Мой самый сладкий сон,
мой день, как наяву,
тебе кричу, тебя молю
и нежно ночью берегу,
но для кого?
Спокойной ночи желаю желанным
или просто быть проще.
целовать чьи-то руки,
пусть даже на прощанье
и сопеть кому-то в ухо ночью.
пожелаю-ка я всем желанной,
доброй и спокойной ночи..
да, на прощанье...точно.