Длинный- предлинный рэп

Игорь Пришелец
Слышь чел, усеки поворот момента:
Африканец любой может стать президентом
Страны приписок к закону, которых навалом
Сделали за сотни лет друзья  Капитала.
Сделают еще одну- нет вопроса:
«Гдеугоднорождённый может быть нашим боссом»
Это ж всё по науке( как не вспомнить тут Маркса!)
Бывший раб может быть и главой государства.
Ну а кто недоволен , то и хрен с ними
Известное дело: мёртвые сраму не имут.

Ну а если коснулся я темы срама
Не худо в бордели превратить все храмы.
Чтоб пляски в мешках стали славной традицией
Прикинь: надраться в храме и помолиться!
То ли дело их церкви! Тебя поженили
По ходу движения в автомобиле!
Можно в брак вступать в полуголом виде
Ихнего боженьку ничего не обидит.
Он всецело увлёкся  куплей – продажей
И портреты его узнаёт в мире каждый.

А вот, кстати, в Финляндии одного урода
За то же в тюрьму упекли на два года.
Всё мол, путём и в рамках закона.
Чтож не вступилась за парня Мадонна?!
Я скажу и тебе ясно станет сразу:
Нет в Финляндии ни нефти, ни газа!
Папского дворецкого, что писал мемуары
Скоро надолго посадят на нары.
Что же бомонд на бранит трибунал?
Молчит, сердечный, в штаны наклал!
 
Бескультурье растёт, загибается слово:
Если комиксы есть, чтож читать Льва Толстого?!
Нафига  «Ода радости» или «Чакона»
Когда есть «Пусси Райот» и «святая» Мадонна?
И с чего это богоматерь  пиарного  века
Просит русский народ возлюбить «гомосеков»?
Уж кому-то кому, но не расхристанной  крале
Людям вешать лапшу о христианской морали!

Уродился честным – несёшь свой крест.
А анусолиз  сладко пьёт, сытно ест.
С беззащитными нагл и жесток как монгол,
Но слегка припугнёшь - сигает под стол!
Десять заповедей, видите ли, давно устарели
Их  создали жиды, то есть, простите, евреи
Чтобы легче вертеть христианским миром.
Что еще за херня: «Не сотвори кумира!»?
Как же мы сможем спокойно заснуть
Не узнав, сколько принял кумир на грудь?!
Кто же ещё обучит грешных нас
Что петь, что читать, как садиться на унитаз?!

Жизни твоей цена ломанный грош,
Если врать не умеешь и честно живёшь.
Просто: нагло смотри в глаза и ври.
Будешь весь в шелках, каждый день жрать гриль!
Наворуешь бабла, заводи хоть пять семей
Понастрой всем дома.. Что, мораль?Да хрен с ней!
Научимся жить по другой морали: надо жрать других,
Пока тебя не сожрали.
Мир животных сто тысяч лет так живёт и не тужит.
Что же мы, диких животных  хуже?!
Вот тогда и в России, как в сытой Америке,
Изберут Президентом кенийца по метрике!

Короче, пора закругляться чел-
Я всё сказал, что сказать хотел.



Сидней.