Обломки кораблекрушений

Атлантов Сергей
Обломки кораблекрушений
Обломки чувств, кометы звёзд
Воспоминанья сновидений
И красота увядших роз…

Всё слишком поздно, не реально
Когда захлопнув в сердце дверь
Прикрыв свои глаза вуалью
Меня не чувствуешь теперь

Звучит всё странно, глупо, чуждо
Хоть и ритмично про любовь
Тебе уж  ни-че-го  не нужно
Не от меня- взволнуют кровь

Застывшую  в тебе другие
Слова ль, прикосновенья ль рук
Их так ждала! И бредя ими
Меня в себе забыла, вдруг.

Ты слушаешь мой стих, внимаешь
С тоскою смотришь мне в глаза
Ты всё прекрасно понимаешь
Я всё прекрасно понимаю-
Это любовь, но слишком поздно
О ней я смог тебе сказать.