Вам на Парнас

Пекторальдонбасс
Вам  на  Парнас

Чего  ломиться?  Видишь,  заперто,
И  не  поможет  МЧС.
И  мы,  как  будто,  не  на  паперти,
Вы  у  меня  давно  в  ЧС.

Да  понимаю,  очень  хочется,
«Свобода  выбора»…  козла,
И  сетевое  одиночество,
И  «ах,  любовь»,  и  «не  со  зла…».

Вне  зоны  доступа  и  форточка,
И  заколдованная  дверь.
Сидеть  под  окнами  на  корточках
Вас  угораздило  теперь.

А  я  -  давно  уже  в  Бразилии,
Где  много диких  обезьян.
Не  суть,  чем  пахли  Ваши  лилии
И  Ваш  сиреневый  туман.

Мой  кабальеро  обстоятельно
Владеет  шпагой -  как  пером.
Прошу  Вас,  будьте  повнимательней,
Остепените  «напролом»…

Стихиры  совесть  коммунальная,
Увы,  лишь  миф  -  на  простака.
Нужна  ли  неоригинальная
Мне  -  Ваша  -  лишняя  рука?

Мне  -  Ваши -  азбучные  истины
И  прописные  -  не  указ,
И  от  души  скажу  Вам  искренне:
Вам  не  сюда,  Вам  -  на  Парнас.

Со  всей  корректностью,  доступной  мне,
Отвечу,  что  «иной  есть  суд»...
Пусть  я,  по-Вашему,  «преступница»,
Но  письма  Ваши -  не  дойдут.

PS.  Объясняю  для  тех,  кто  ещё  не  знает:
рецензии   и  комментарии  черносписочников
к  адресатам  не  доходят.