Маме

Алёна Прохорова
Как тяжело терять любимых
Как трудно с этим дальше жить
И ждешь, что время терпеливо
Сумеет боль искоренить

И выход лишь один - смириться,
Но чем заполнить пустоту
И к чьей любви теперь стремиться?..
Найдешь замену, да не ту...

Замены нет такой потере
Замена - лишь воспоминания
И хочется упрямо верить,
Что где-то в нашем подсознании

Во сне или за гранью жизни
Вдруг будет послан тайный знак
И мамин голос скажет тихо
Что смерти нет, что все не так

Что ничего нельзя бояться
И что когда-нибудь опять
Мы снова сможем повстречаться
И я смогу её обнять...



2008