Не мой

Рыбка-Бананка
Жизнь возвращает брошенные камни.
И ты во всем! Ты отнял мой покой.
Да, мы с тобой меняемся местами!
Мне кажется, что ты следишь за мной.

Я в собственной увязла паутине,
На улице следы твои ищу.
Мне кажется, я рядом, невидимка,
Мне кажется, я за тобой слежу.

...Я бы считала образ твой обманом,
Я бы стояла под другим окном.
Но знаю, что иллюзия реальна -
Ты есть, но только в мире не моем.