Я буду ждать тебя

Ни Сага
я буду ждать тебя сдавленным словом,
обложенным тоннами детских желаний.
я буду ждать тебя маленьким словом.
найди меня из пустых обещаний.
я буду ждать тебя горестным эхом -
звуком, срывающимся из ниоткуда.
я буду ждать тебя плачущим эхом

я буду жить в ожидании чуда…