143. Отдых на Волге... эротическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ОТДЫХ НА ВОЛГЕ...

Отдых на Волге, шалаш нам - бунгало,
Сердца наши крУжат у Бога в раю,
Хотел быть с тобою, лето блистало,
Тебя больше жизни на свете люблю.

У моря бунгалились страстно и рьяно,
Крутились в песке мы с тобой в неглиже,
Звучал саксофон пронзительно пьяно,
Горячие страсти горели в душе.

Волна от моторки бросала внезапно,
Страсть пробуждалась у нас вновь и вновь,
Сплетались тела в любви неразрывно,
В нас с силой бурлила горячая кровь.

Экстазы, оргазмы мы там не считали,
Ночи и дни проскочили в момент,
Ангелы с неба нас посещали,
Мы забывали с тобой белый свет!

      **********