любовное

Юля Бонк
летний номер в Хаяте
халат от СиКей
легкий играет джаз
все оКей

ты и я
долгожданно вдвоем
горячечно в животАх
кофий пьем

прозрачная ванна
наслаждений на час
снова уютный халат
ничто не разлУчит нас

хриплый смех
сигаретку в мундштук
вот он какой
насыщенной жизни звук

осенний Хаят
грязный халат СиКей
жизнь вытекает из ванной
на публику всё оКей


JB