Напутствие

Алёна Прохорова
О, этот мир многогранный!
Непросто его изучить
Быть может покажется странным,
Но можно, как зверя, его приручить!
И станет он ласков и светел
Он станет послушным и добрым
И в мире таком на рассвете
Проснешься счастливым и бодрым!
О, как этот мир непонятен!
Но если в него поверить,
То мир, словно добрый приятель
Откроет все окна и двери!
Раскиньте приветливо руки
С улыбкой вдохните воздух
И кончатся ваши муки!
Живите, пока не поздно!!!



2008