Ещё хранится в глубине морей

Атлантов Сергей
Боль притупилась, сны сменила
                Седая ночь
Душа в тревожном ожидании затаилась
                Забыть не прочь
                И отдохнуть не прочь
                Или опять любить не прочь?

А может не опять, а просто дальше
                Хоть без мечты
Чернильною строкою искренне без фальши
                Забыв, где ты
                Забыв, с кем ты
                Или опять поняв – есть ты.

Понять, понять! То, что ты есть, понять
                Труда не стоит!
Боль в сердце ж не сдержать и не унять
                Нас трое
                Я один – вас двое
                Нет меня - вас просто двое.

Вас просто двое, я не твой, не рядом
                Я убегаю
Не встретиться бы только с твоим взглядом
                Ведь я не знаю
                Со мной что будет, я не знаю
                С душой что будет, я не знаю.

Сначала позабыть мечтал скорей
               Но слава Богу
Еще хранится в глубине морей души моей
                Твой образ
                Твой образ
                Твой образ…