Не сон...

Александр Кобальт
Расправляю крылья и вперед,
Мой полет далек, высок и светел,
Скинув с плеч былого серый пепел,
Вихрем разрываю неба свод,

Улыбаясь солнцу и луне,
Я лечу вперед на встречу свету,
В толще ярких звезд одна планета,
Дарит нежную улыбку мне,

Благодарный Богу и судьбе,
За воспетую в стихах Богиню,
Сердце отдаю свое отныне,
Той, с кем я гуляю при луне,

Укрывающий тебя от бед,
Где бы ни была ты, днем и ночью,
В Евы платье иль в ночной сорочке,
На тебя накину ласки плед,

Изгибая спину, будто кот,
Нежно на груди твоей мурлычу,
И воспламеняюсь, будто спичка,
Нас закружит карусель вот-вот,

Я, вплетая в твое тело страсть,
Ярко-красными любви цветами,
Укрываю прозой и стихами,
Что бы вновь с тобою в рай попасть,

А когда очнешься ото снов,
Думая, что это все приснилось,
Тот, в кого ты так давно влюбилась,
Сделает всю твою жизнь весной...