Находка

Ким Платон
Нашел костюм Супергероя
Примерил - не подошел...
                Хорошо
Значит останусь таким как был  -
                Быдлом
Если честно я даже рад,
Буду впредь заниматься ***ней...
Зачем мне думать о ком-то?
Зачем мне кого-то спасать?
Лучше пусть кто-то спасет меня!
Ведь кто-то должен меня спасти!
Оставлю свой адрес в кармане...
Вот так... теперь можно идти...