Кошке

Александр Кобальт
Красивый стан, изящная походка,
И в профиль будто сфинкс,
Прелестна!
Искрится шерстка, да, она красотка,
И шик - ее каприз,
Чудесна!
Из нежности и ласки образ соткан,
И взгляд лишь сверху - вниз,
Небесна!
Великолепием гордясь, плутовка,
Идет всегда на бис,
Из интереса...