карусель безмолвия

Раздва Тричетыре
лошади скачут на небеса
фиалки пролетают сквозь многоэтажки
колёса судьбы атрофировались
аплодисменты всаднику без головы

умирать. просыпаться.
умирать. рассыпаться.

мои корабли в истерике
а мелодии никак не успокоить
мои дети отрекаются от меня
и некому помочь нести мой ковчег
мой крест, мой мини мега квест
я вам, это, не канье вэст

умирать. задыхаться.
умирать. просыпаться.

даже если никому не нужны
все мои писания, заветы, псалмы
истории, фотографии, песни
сказки, ласка, маски
воскресенья, понедельники
мои летучие голландцы
и короли лир

даже если всё это так,
то знаете
солнце
оно всё равно
не так уж далеко
и оно возьмёт меня
за плечи и обнимет
а если зима, то надеюсь
ты будешь там
хотя бы раз в месяц

зачем ты?
не знаю
и прошу
не спрашивай