Банальная история

Ким Платон
За окошком бродила Осень
Осень для никого...
Он любил ее очень - очень
Она даже не знала его...

Она не знала, что этой ночью
Он выпрыгнет пьяный в окно...
А за окошком бродила Осень
Осень для никого...