А ты всё та же...

Виктор Сульский
на все вопросы и приветы, ответ готов уже давно
зачем писать тогда всё это, когда не нужно лишних слов
а может мысли прочитаешь и мысленно ты дашь ответ
нет этого ты не узнаешь, таких талантов в мире нет

не ангел ты, да, но и не дьявол, ты носишь просто облик свой
в нём каждый без труда узнает всю доброту твоей души
вот в этом лишь твоё отличье от серых будней перемен
но ты останешься как прежде, всё той же Юлькой в Мюнхене