Кругозвучия - игры с эхо - растения

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Кругозвучия (циклограмма) - это слова, которые меняются при повторении их вслух.
АКУСТИК-акустик-акустик-акустик-КУСТИКА (кустик)

СТУЛИКА-стулика-стулика-стулика-ЛИКАСТУ (ликаста)

АЛИНАМ-алинам-алинам-алинам-МАЛИНА

БИСАРА-бисара-бисара-бисара-АРАБИС (декоративное растение)

НАБУЗИ-набузи-набузи-набузи-БУЗИНА

НАВИЛА-навила-навила-навила-ВИЛАНА (сорт винограда)

НАКАЛИ-накали-накали-накали-КАЛИНА

НИГЕРА-нигера-нигера-нигера-ГЕРАНИ (герань)

БАКТА-бакта-бакта-бакта-ТАБАК

БУГРА-бугра-бугра-бугра-ГРАБУ (граб)

ВРАЛА-врала-врала-врала-ЛАВРА (лавр)

ВРАНА-врана-врана-врана-АВРАН

ИРТАМ-иртам-иртам-иртам-МИРТА (мирт)

КАРАЙ-карай-карай-карай-РАЙКА

ЛАКАЛ-лакал-лакал-лакал-КАЛЛА

ЛУТАК-лутак-лутак-лутак-ТАКЛУ (такла – декоративное растение)

МИНУТ-минут-минут-минут-ТМИНУ (тмин)

МЫШКА-мышка-мышка-мышка-КАМЫШ

НАСОС-насос-насос-насос-СОСНА

НАТЁР-натёр-натёр-натёр-ТЁРНА (тёрн)

ОПРОС-опрос-опрос-опрос-ПРОСО

ПУХЛО-пухло-пухло-пухло-ЛОПУХ

РОКАД-рокад-рокад-рокад-ДРОКА (дрок)

СОСЕН-сосен-сосен-сосен-СЕНСО (сорт винограда)

СТЫКУ-стыку-стыку-стыку-КУСТЫ (куст)

УСТАМ-устам-устам-устам-ТАМУС (лиана, адамов корень)

БУДУ-буду-буду-буду-ДУБУ (дуб)

ВЕРЯ-веря-веря-веря-ЯВЕР (аир)

ЖУКА-жука-жука-жука-КАЖУ (индийский орех)

ЗЕРО-зеро-зеро-зеро-РОЗЕ (роза)

ИКАВ-икав-икав-икав-ВИКА

КИЛУ-килу-килу-килу-ЛУКИ (лук)

КИМА-кима-кима-кима-МАКИ (мак)

КУБУ-кубу-кубу-кубу-БУКУ (бук)

КУМА-кума-кума-кума-МАКУ (мак)

МИЛЬ-миль-миль-миль-ИЛЬМ

МИРА-мира-мира-мира-РАМИ (вид растений из семейства крапивных)

МИРУ-миру-миру-миру-РУМИ (сорт винограда)

НОСИ-носи-носи-носи-ОСИН (осина)

НУЛЬ-нуль-нуль-нуль-ЛЬНУ (лён)

ПАЛИ-пали-пали-пали-ЛИПА

ПУЛИ-пули-пули-пули-ЛИПУ (липа)

ПЫЛИ-пыли-пыли-пыли-ЛИПЫ (липа)

САНИ-сани-сани-сани-АНИС

САТИ-сати-сати-сати-ТИСА (тис)

СУТИ-сути-сути-сути-ТИСУ (тис)

ЧИЛИ-чили-чили-чили-ЛИЧИ (китайская слива)

ЯТАМ-ятам-ятам-ятам-МЯТА

ТАРУ-тару-тару-тару-РУТА

ТАТУ-тату-тату-тату-ТУТА (тут)

ЗЛО-зло-зло-зло-ЛОЗ (лоза)

ЛЬЕ-лье-лье-лье-ЕЛЬ

РАИ-раи-раи-раи-АИР

ТРУ-тру-тру-тру-РУТ (рута)

УНТ-унт-унт-унт-ТУН

ЯЗВ-язв-язв-язв-ВЯЗ