Опять тебя не замечаю...

Маргарита Меркушева
Опять...
Туман на плечи
Лёг ажурной шалью.
Печалятся глаза
Под голубой вуалью...
И гасит золото листвы
Студеная вода.
Опять...
C зонта бегут дождинки...
Опять...
Намокшие ботинки,
Безумных листьев чехарда.
Опять...
Тебя не замечаю...
Я от печали таю ..таю...
И в косы листья заплетая,
Иду тропинкой
В никуда...


~*~
Рис. автора