Эйфория

Лена Пителина
                С.У.

"Мы знаем того ангела, в руках которого ключ от бездны." (А.Перес-Реверте)

Легко, беспечно улыбаюсь,
Оставив груз своих проблем.
Сегодня победила радость,
Взрыв эндорфина прогремел.
Тахикардия от восторга,
Маг-ангел рядом пролетел...
Он вдохновил меня сегодня,
Хоть он немножко Люцифер!