Боясь признаться себе...

Наталия Самороковская
Боясь признаться себе в своих желаниях,
Я завязываю себе глава в наказание.
Руки ищут и не могут найти,
Еще пять минут и не будет назад пути.
Скрывая от других свои мысли и терзания,
Я смеюсь и лукавлю, без покаяния…
Губы изгибаются в улыбке,
А зубы в оскале.
Плутая в безликой толпе, ищу след прозрения…
Но видимо, велик мой грех, и нет мне прощения
И не спасет меня смирение...
Я разрушу все храмы и уставы,
На руинах тебя восславлю….