Дикий мачо

Элечка Солнцева
Ты в моем сердце и в моих мыслях.
Мне без тебя мир стал немыслим.
Сон не приходит,кофе не греет.
Жить без тебя моя плоть не умеет.

Я вспоминаю жаркие ночи
А без тебя,правда,холодно очень...
Разум кричит:"Забудь!Сколько можно?!"
Сердцу же это сказать невозможно.

Будь же ты счастлив дикий мой "мачо".
Жизнь и тебе даст горькую сдачу.
Я же закрою сердце и двери.
Я позабуду тебя скоро,поверь мне!