Наша вина. Триолет

Михаил Зудилов
Это полностью наша вина -
В том, что дети уселись на шею
И всё время болеет страна -
Это полностью наша вина.
Почему не взошли семена,
Что посеяли, нежно лелея?
Это полностью наша вина -
В том, что дети уселись на шею...