Темные мысли

Сергей Безликий
Истошный крик - душа теряет тело,
Последний взгляд на белый яркий свет -
Чтож, веселись, ведь ты же так хотела,
Чтоб больше не увидел я рассвет...

Пустые мысли, в голове раскаты грома,
Ни сожаленья нет, ни боли, ни любви -
Всего лишь наболевшая истома,
И сердца ритм прерывистый в груди.

Не возникает больше мысли о проблемах -
Все то, что было важно, гаснет в миг,
Пора забыть о всех скандальных темах
И наплевать на то, чего достиг.

Пульс пропадает, кислород уже не нужен -
И жизнью я дышать давно устал.
И пусть я был плохим, ненужным мужем,
Быть может, дальше ждет почетный пъедестал.