Стихира и критика в эфире ВС

Марина Штих
А на стихире пишут - "к Вам с тёплышками души."
А на эфире скажут - "бриллианты - нехороши".
А на стихире - солнце, а в студии - электричество.
И в гости придёт Высочество, чтоб стать в эфире Величеством.


"Отыщите одну истинную красоту в художественном произведении и вы будете богаче того, который нашел в нем десять ошибок."  Шишкин...