злая эпиграмма

Рысье Ухо
Вероятно, он смог бы в статейку

Конвертировать творческий пыл.

Но занозой ему идейку

Кое-кто в ягодицу всадил.

 

И теперь  ему не сидится:

Что-то просит его ягодица.

 

Вдруг ему показалось сдуру,

Что горит в нём поэтов талант,

И что «сделать Литературу»

Сможет он на Госдеповский грант.

 

И теперь ему не стоится:

Что-то просит его ягодица.

 

В рифме он, как майор в портупее,

С гордым скрипом потеет по пляжу.

Индивиды, что поглупее

Восславляют и с бубнами пляшут.

 

Ах, как сладко ему лежится:

Получает своё ягодица…

 

Я же вам расскажу, ребята,

Объясню я вам, что почём.

Побычее видал я кастратов,

Когда был на селе ветврачом.