Ты прекрасна, когда обнажённая...

Елена Новикова 89
Ты прекрасна, когда обнажённая,
А в глазах чертовщинка мечется.
Не испорчена, не искажённая...
Он такой тебя помнит в вечности.

Он тебя рисовать пытается,
Когда снишься в ночи, безумная,
И в холодном поту просыпается,
Осознав, что ушла не узнанной.

Помнит только глаза зелёные,
Что манят за собой наигранно.
Его сердце в груди раскалённое
Так и рвётся наружу выпрыгнуть.

Ты - богиня его сновидения,
Завладевшая его разумом.
Не безликое привидение,
Ты - царица его экстаза...

2012г.