Пора

Ким Платон
Пора забыть воспоминания
Мне нужно начать с нуля
Исключив боль и страдания
Сочинить себя...

Пора выбрать один вариантов
Еще не прожитых дней
Стерев признания с асфальта
Посвященные ей...