Гарантом быть или не быть

Оксана Малько
-Меня вопрос тревожит ,Дуся.
Наш гарант свобод и прав,
Седьмой десяток разменяв,
Для самого себя познав
Прелесть всех свобод и прав,
МОГ для себя вопрос решить:
До гробовой доски гарантом быть
Или вопрос решить - не быть?
Вместо себя другого водрузить,
Чтобы другой  ему уже
Пожизненным гарантом мог побыть?
-Как ,соседка, можешь ставить
Вопрос остро и ребром!
Кто ж заранее это знает?
Чую,что предполагают,
Что на острове их Гамлет
Своим мелочным вопросом
У нас просто отдыхает.