Дурман лета

Тина Морозова
Первый утренний туман –
Осени примета,
Мне напомнил наш роман
И шальное лето…

Лето -  ласковый дурман,
Головы кружило…
Закрутился наш роман,
Сна любовь лишила…

Бурным был у нас роман,
Встречи до рассвета,
Но открылся твой обман,
Все твои секреты…

Быстро кончился роман,
Песня не допета,
Но рассеется туман,
Вновь вернётся лето…

Не поддамся больше я
Летнему дурману,
Но тебя, любовь моя,
Ждать не перестану…