В кромешной тьме ищу я луч спасенья...

Михаил Муравлёв
В кромешной тьме ищу я луч спасенья,
Прости меня мой драгоценный друг.
Зависит всё от твоего решенья,
Во мне всё замерло, остался только слух.

Зову тебя через пространства ночи.
К богам взываю, если боги есть.
Но путь к тебе нисколько не короче
И долгожданная не прозвучала весть.

Как тяжело я ощущаю сердцем.
Оно бежит, захватывает дух,
Из глубины к ещё закрытым дверцам,
В надежде, что откроются на стук.

В кромешной тьме Голгофа и спасенье.
Прости меня мой драгоценный друг.
Я виноват, мне по заслугам мщенье,
Я заслужил сторицей этих мук.

   09 октября 2012 года.