Отпор старости

Евгения Зих
Повоюем ещё мы с тобою,
Не ходи ты за мной по пятам,
Я секретов своих не раскрою
И улыбок тебе не отдам!

Не гляди на меня ты с ехидством,
Не тащись ты за мною с клюкой.
У тебя ведь хватает бесстыдства
Каждый день здесь стоять предо мной!

Не страшна мне любая усталость,
Я бываю в любовном хмелю.
Верю: жить мне так много осталось,
А тебя - никогда не пойму!

Я ещё - заводная девчонка.
Про тебя вот сейчас запою
И весёлою песнею звонкой
За порог я тебя прогоню!





Иллюстрация из интернета.