Всё

Алмарт
Всё, что мы есть — воспоминания,
Все, что в нас есть лишь пыль одна.
Нас крутит в вихре мироздания,
Ведя во тьму былого дня.

Всё, что в нас есть равно печали,
Всё, что мы есть — уже прошло.
Мы жжем в себе всё, что желали,
Кормя в душе,  друг к другу зло.

Все, что мы есть уходит в лето
И стынет в боли день за  днём.
Я вспоминать устал об  этом...
   ….но....
Кем был бы я - не помня всё?