Осень. Любовь

Ваша Викки
Осень. Дача.
Клумба с поздними цветами.
Наш хрустальный шар разбился…
Побежать поплакать на плечике маме
Мир вокруг меня изменился.
Отцвела черемуха,
Увяли розы, бульдонежа белоснежные шары
Их любила, они тоже…
Щедро мне бросали дары.
Медленно спускаюсь по ступеням.
Выйду к лесу…
Ну и пусть, что дождь.
Падают листья.
Ветер лепит их к голым коленям.
Ты мои письма уже не прочтешь….
Природа скучает вместе со мной.
Грянул гром.
Улетели мечты
Там, наверно, страдаешь и ты….
Капли дождя хлещут лицо 
Вернусь скорее на крыльцо.
Блеснула молния...