Божья коровка

Ольга Колечкина
Посижу тут, тебя порадую,
Поскребусь чуток на листке.
Посмотри-ка какая радуга
Развернулась сегодня на мне!

Это есть - нынче нас полчища!
Правда, меньше день ото дня.
Загадай желание Боженьке
И отправь на небо меня.