Мышей ловите сами, а я для красоты!

Юля Куропата
    
     Это я, такой мохнатый,
     Вдоль по улице иду.
     Это я , такой усатый,
     Очень весело  пою :

   - Кушать буду только вискас,
     И гулять хочу я с вами.
     Необычная я  киска,
     А  мышей ловите сами!
 

Рецензия на «Мышей ловите сами, а я для красоты!» (Юля Куропата)

И себе "прикид" смените,
Чтоб вы были мне под цвет.
Похудеть вам не мешает-
Как вернёмся, дам рецепт,

Чтоб вы были мне под стать,
Нужно бы моделью стать!
Сможете ловить мышей
Вы значительно быстрей!!!

Светлана Галуненко.


********* ******* *******

Я красотка? В самом деле?
Синеглазое созданье!
Как же мыши надоели!
Мне так хочется признанья...

Чтобы все коты в округе
Любовались Рыжей Крошкой
Чтоб от зависти подруги
Обмяукались в окошке!

Красотой своей пленяю...
Околдую чудесами...
Я поклонников меняю,
А... Мышей ловите сами!

Твоя Юленька.


Рецензия на «Мышей ловите сами, а я для красоты!» (Юля Куропата)

Вы посмотрите на меня,
Я ведь чудное созданье,
Ловите сами вы мыша,
Создана я для гулянья,
Коль буду голодна,
Хозяйка нальёт мне молока,
Рыжий цвет он мне к лицу.
Быть похожей на лисицу я хочу.


Лидия Сысолятина Вайман   10.10.2012 12:07   • 




Рецензия на «Мышей ловите сами, а я для красоты!» (Юля Куропата)

Я ловить мышей пытался,
Только зря совсем старался.
На мыша я сделал "прыг",
А мышонок сделал "шмыг"!

Тамара 7   26.01.2013 00:28   •