Не могу, не могу без тебя!

Сергей Чудов
НЕ МОГУ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

                Сергей  Чудов

Мне под ноги комком жёлтый лист
Осень рыжая ветром бросает.
Приближается холод. Я чист
Пред тобой... Зиму с грустью встречаю.

Не остыть только сердцу любя
От напасти, что к горлу удушьем.
Не могу, не могу без тебя!
Я остался один - безоружный.

Заползает мне в сердце метель,
И сознание холод туманит.
Не открыть одному в лето дверь,
И разлука мне душу изранит...

http://www.stihi.ru/2012/10/09/6640