Панчамакара

Даниил Сечение
Не могу отмыться от вчерашнего дня:
Вычистить рот от запаха дна,
Вывернуть совесть из-под ногтей,
Выдавить похоть из сугробов прыщей.

Продать свои будни дороже друзей,
В новой коробке спрятаться с Ней,
Чтобы любить, быть счастливым и жить.
Нет. Меня нужно бить.

Уходят друзья, удаляют контакты.
Желудок и секс – типичная Тантра.
Слова повторяет, тело-беглец,
Не почувствую боли - конец.