Счастье... это ты?

Олеся Прокопьева
Мысли. Соседи шумят за стеной…
Деньги. Уходишь. А мимо маршрутки.
Слякоть. Усталость и вера в одном.
Компания. Бар. Любимые шутки.
Музыка. Смех. «Давай за любовь!»
Встретишь. По взгляду. Случайность. Интрига.
Флирт. Разговоры. Несмелость порой.
Почувствуешь сразу, если заклинит.

Ближе. Улыбки. Ладони. Огни.
Открой. Закружило. Запутало. Нежность.
Губы. Дыханье на раз через три…
Шепот. Тебе по душе. Безрассудство.
;;
Вечер. Вдвоем. Идеи. Мечты.
Комедия. Чай остывает. Ненастье.
Объятия. Шалость. И греет в груди.
Соседи шумят за стеной… Счастье..?