Мохито

Катерина Белль
Закажи мне два мохито,
Я сегодня так сердита,
Так сердита на тебя!

У меня сегодня горе,
Утонуло счастье в море,
В море мелочного дня.

Мы с утра засуетились,
На уколы не скупились,
Все, казалось, ерунда,

Но не ждет обеда чудо,
Появляясь ниоткуда,
И уходит никуда.