Я слов о любви не скажу никому

Елена Бобовка
Я слов о любви не скажу никому,
И достаточно их я тебе говорила.
От тебя никогда, ничего не возьму,
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра, мой милый.

Не хочу оставаться с тобой никогда,
Не могу быть с таким – ты, как айсберг, холодный.
Ну, а боль моя, грусть… Все пройдет, ерунда….
Помню злые слова: “Я мужчина cвободный”.

Ты, конечно же, прав. Это я не права,
Что оставить тебя не могу, как другие…
Зеленеет листва, зеленеет трава,
Только помнятся мне все слова эти злые.

Бегать я за тобою не стану ничуть,
Покажу тебе гордость, какую имею.
Не звони, не пиши, навсегда позабудь…
Хоть не знаю, кому из нас будет больнее…