На два часа

Катерина Белль
На два часа как будто вместе,
Мир не таков, как был всегда,
И за закатом неизвестность,
А за плечами пустота

Одно касанье длинных пальцев,
Слиянье нежных полных губ,
Нет сил уйти, нельзя остаться,
Как ты прекрасен, как ты груб.

Минуты бьют по капле в вечность,
В твоих глазах бушует страсть.
Молчать и ждать до новой встречи,
Чтобы тобой напиться всласть.