Я исцелю тебя душою...

Светлана Аль-Хальди
Я  знаю  точно, что  тебе сейчас так плохо,
Быть  может  хуже, чем  мне  здесь  и  без  тебя,
Ты  потерпи, осталось  ведь  немного,
Приеду  скоро, обниму  тебя  любя…

Я  соберу  все  грустные  слезинки,
На  счастье  брошу  в  океан  любви,
Тревожные, печальные  картинки
Перечеркну, лишь  только  попроси...

Тебя согрею  тёплыми  стихами,
Где в  каждой  строчке СОЛНЫШКО моё
И  алыми  осыплю  лепестками,
Для   сердца  распахни   окно  твоё…

Посмотришь, как  тебе  вмиг  станет  легче,
Так  просто  воспарить  над  суетой,
Возьми  ладонь мою, сожми,  не  бойся,  крепче,
Я  исцелю  тебя  душою  как  водой...

Святой  водой  все  боли  развенчаю,
Сожгу  все  прошлые  картинки  из  обид,
Любовь  твою  однажды  повстречаю,
А  за  добро  Бог  щедро  наградит…

Прижму  так  нежно  и  смахну  с  глаз  слёзы,
Позволь  немного  рядом  быть с тобой,
Моя  ты  радость, все  мечты  и  грёзы,
Я силы дам  тебе, весь рай мой неземной!