Последний бой

Лисхен Сергеевна
  П обеда может отвернуться –
  О твагу ей с собой не взять.
  С даваться могут только трусы,
  Л ьвы не умеют отступать!
  Е диный вздох, порыв единый,
  Д ругого нет для них пути.
  Н е могут отступить мужчины,
  И м  Долг и Честь велят идти.
 «Й ех-хо! Вперед! – неслось над полем,

– Б еремся спорить мы с Судьбой!»
  О ни шагали твердым строем…
 «Й ех-хо! Вперед! В последний бой!»