P. S. Вселенной нет

Валери Бессмертная
Вверх по лестнице и нараспашку открыть окно.
Мы же люди, нам важно сколько соли падет на рану.
Солнышко, ты просто смотри на дно,
А я как всегда промолчу о главном.

На стене нацарапать - P.S. Вселенной нет.
А любовь? Это просто незлая шутка.
У меня под сердцем тугой корсет,
А лечиться словами непросто

Куртки
Не спасают и не дарят его тепла.
Замерзать на закате и выть на небо.
Эти звезды врут, хоть не любят лгать.
Это время, ну, просто не наше время.

Убегаешь, а хочется взять реванш.
Побеждать, завоевывать, спорят мины
Подрываться сейчас или гадать
Сколько метров пройду за тылом.

Или просто бок о бок с тобой в кино.
Рука об руку, чуя твои повадки.
Я целую тебя. Я другим на зло.
Мы на чувства падки.

А по утру стреляю стихом в тетрадь
И гадаю тебя на кофе.
Мне бы правда скорее, скорей упасть,
Разрезая строки.