Карина

Лисхен Сергеевна
К аждый может швырять камнями,
А  себе будет ждать пощады.
Р азве стоит им верить, Карен?
И х мир страшен, изломан, странен.
Н е сочувствуй и не прощай им,
А нгел, втоптанный в грязь конями…