нам кажется что трудно нас понять

Сульпиев Вячеслав
       Раскаенье

нам кажется что трудно нас понять
прочувствовать и глубину измерить
но заглянув в себя хочу распять
то что во мне и хочется мне верить
что есть во мне укромный уголок
чем я живу за что душой болею
да жизнь паскуда и наверно мог
не быть кем был о чём теперь жалею
но кто судья не уж то сам себе
как не слукавить умывая руки
и я грешу грешу назло себе
раскаянья испытывая муки