Сегодня можно

Валери Бессмертная
Нас с детства учили вставать и падать,
Снимали раны на кинопленку,
И оставляли на память кадры
В альбомах - память, а сердце - лодка

Везет меня по теченью плавно,
И ждет приказа остановиться
Воспоминанья - дороже клада.
Воспоминанья - и в небо птицей.

Взмываешь, дышишь и эко чудо.
Паришь свободно и очень смело,
Как будто знаешь, что верить слепо
Сегодня можно.