Инстинкты

Янина Миллиз
Скрутила боль - лежу, едва дыша,
Глаза пытаясь затолкать в орбиты.
А как была задумка хороша!
Увы - как говорится, карта бита.

Не мышцы, а дрожащее желе,
Огонь окутал кости и суставы.
Хохочет кто-то радостно во мгле...
Ах, как мои инстинкты были правы!

Они шептали - нет! Остановись!
Ведь то, что ты задумала - опасно!
А я в ответ, с презреньем - "Это - жизнь!"
Мечталось слишком долго, слишком страстно...

И вот теперь, сопя как паровоз,
Изнемогая от излишков веса,
Я думаю - "Кой чорт тебя принес,
Страница с упражненьями для пресса?!"