Позитив

Денис Белов 2
Часто что то происходит
Все не то и все не так
Сами ищем себе проблемы
И находим их всегда.
Можно жить счастливей лучше
И не парить себе мозг
Относиться к жизни проше
Вот он мой простой урок !!!
Утром встань и выпей чаю
На работу с УЛЫБКОЙ ИДИ
Улыбайся всем прохожим
И пойми ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ !!!
И всегда ты будь веселым
Будет лучше ты поверь
Все в округе станет лучше
Только верь ты только верь !!!
Все проблемы ерунда
ПОЗИТИВУ скажем ДА !!!!!))))))))))));